Krapfen choco-banane

C’est la saison des Krapfen !
Je vous ai déjà embêté avec le Schwarzwalderkrapfen (le Krapfen forêt noire) , et le Tiramisukrapfen.
Comme tous les ans, je me fais le grand-chelem des Krapfen chez Rischart (je mange un de chaque), et comme tous les ans il y en a un nouveau. Cette année c’est le Schoko-Bananen-Krapfen.

Le nom annonce la couleur. Au dessus, du chocolat et un morceau de banane. Au dedans, une crème au chocolat et une crème à la banane. Miam.

Email this to someoneShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook

5 réflexions au sujet de « Krapfen choco-banane »

  1. Pauline

    Ahahaaaaaha!! Ca marche même sur du moins vingt, donc?

    Il va falloir que tu nous fasses part de ta stratégie de régime du mois de mars. Ou alors que tu nous renvoies sur le site de weight watchers post-krapfen.

  2. Kipcool

    En fait, je pense que j’ai ce qu’on appelle un métabolisme rapide. Héhé, jalouses !!

    Je mange beaucoup de spécialités locales (comprendre « cochonneries ») toute l’année et prends rarement du poids. J’ai eu d’ailleurs beaucoup de mal à en prendre à une époque, avant de comprendre qu’il faut manger du fromage tous les jours. Il n’y a jamais d’émission de tv qui explique comment prendre du poids…

Les commentaires sont fermés.